oleh

Suasana Haru Warnai Penyerahan Kunci Rehab Rumah  Kepada Bapak Jeremi Sembiring 

DAIRI (HK) – Tak pernah berhenti untuk selalu membantu kesulitan masyarakat, Kodim 0206/Dairi  dibawah pimpinan Letkol Arm Adietya Yuni Nortono, S.H pada Kamis  (15 /10/2020) telah melaksanakan penyerahan kunci Rehab RTLH Veteran milik Jeremia Sembiring  90 Th.

Suasana haru dirasakan oleh Bapak Jeremia Sembiring saat Dandim menyerahkan  Kunci rumahnya yang di wakili Danramil 04/TL Kapten Inf IS. Tarigan  kini telah selesai dan sesuai dengan permintaan Bapak Jermi Sembiring  dengan pemasangan Latai Kramik, Asbes Rumah dan pengecatan Rumah,  kenyamanan sebuah rumah layak huni.

Ibarat memimpikan hal tidak mungkin terwujud namun di depan matanya sekarang telah selesai di kerjakan oleh personel Kodim 0206/Dairi ditengah Pandemi Covid -19  dalam rangka HUT TNI Ke 75 membuat kebahagiannya di curahkan dengan cucuran air mata.

Ucapan terimakasih sempat ia ucapkan kepada seluruh TNI dan Kodim 0206/Dairi melalui Danramil 04/TL di saksikan oleh Camat Tigalingga Carles Tamba, Kapolsek Tigalingga AKP SP. Siringo ringo  dan Kepala Desa Sarintonu Melati Tarigan serta masyarakat Sarintonu Kec Tigalingga Kab Dairi.

“Saya mengucapkan terimakasih kepada TNI dan pak Dandim yang telah memberikan perhatian kepada para veteran yang tuo tuo seperti kami ini, ” ucap Bapak Sembiring  sambil meneteskan Air mata.

Sumber : Rill
Editor : Maradotang

 

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed