oleh

RSUD dan IDI Rantauprapat menerima Bantuan APD Dari Lions Club’

Labuhanbatu(HK) – Lions Club bersinergi dengan IDI Cabang Kabupaten Labuhanbatu Kembali untuk yang kedua kalinya mendonasikan APD (Alat Pelindung Diri) kepada RSUD Rantauprapat, berupa, Rapid test 1 box ( 40s), Termogun Infrared 5 bh, APD Hazmat 8 set, Face Shield 30pc, Masker N95 1 box, Sabtu (30/05/2020)

Bantuan tersebut diterima langsung direktur RSUD Rantauprapat dr.H Safril Rahmadi Maulana Harahap Sp.B

Selain itu Lions Club juga memberikan donasi ke IDI cabang Labuhanbatu yang diterima dr. H Edison Stephen, MM dan didistribusikan ke Dinas Kesehatan Labuhanbatu dan beberapa Puskesmas kab labuhanbatu di terima kasie P2M dr. H Ibnu Hasyim berupa Rapid test ( 1 box), Termogun dan Face Shield 20 pcs.

Direktur RSUD rantauprapat Dr Syafril Harahap mengucapkan Terima kasih kepada Seluruh Pengurus Lions club’ Labuhan batu Kwek Ling Ling (KD), Armansyah Kasan (Acuan CB), Hartono Sukiatto (Sau IK), Sunaryo dr (Juli Ang) Poniah (Min Chin ) dan kawan kawan,

“Semoga Seluruh Pengurus Lions Club Labuhanbatu Mendapat Berkah, Kesehatan dan Rezeki dari Allah SWT Tuhan yang Maha Esa, Semoga bermanfaat dan Bersatu bersama – sama Melawan Covid-19. Ucap Syafril.(DR)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed