oleh

Polsek Tirtajaya Berikan Santunan Kepada Puluhan Anak Yatim Piatu

KARAWANG/HK JABAR – Polsek Tirtajaya Pokres Karawang berikan santunan kepada puluhan anak yatim piatu, ini di lakukan untuk berbagi kasih kepada para anak yatim piatu yang tidak mampu di wilayah tersebut.

Kegiatan santunan dilakukan oleh Kapolsek Tirtajaya Polres Karawang Polda Jabar Iptu H.Ruslani,SH dan Ibu Ketua Ranting Polsek Tirtajaya pada Jumat (23/10/2020) didepan mako Polsek Tirtajaya Desa Tambaksumur Kecamatan Tirtajaya.

Santunan diberikan kepada anak Yatim/piatu Desa Sumurlaban, Srijaya, Sabajaya dan Desa Tambaksumur yang berjumlah 80 orang.

Dalam kegiatan tersebut Kapolsek didampingi personil Polsek Tirtajaya Aiptu H. Muhamad, Bripka Guruh Erwanto, Brigadir Daud serta ASN Alinur.

” Santunan kepada anak yatim piatu ini di lakukan dalam momen Jumat berkah apalagi ditengah kesulitan dampak dari pandemi covid – 19 saat ini, dan kami ingin berbagi kepada anak yatim piatu yang tidak mampu,” ungkap Kapolsek.

Dengan di lakukannya santunan kepada anak yatim piatu di harapkan kedepan akan menjadikan Polsek Tirtajaya wilayah yang lebih aman dan para anggotanya yang bertugas dapat di berikan kesehatan dalam menjalankan tugas untuk mengayomi masyarakat. (Aep)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed