oleh

PDI Perjuangan Gelar MUSANCAB Se-Kabupaten Karawang Masa Bakti Tahun 2020-2025

 

KARAWANG/HK JABAR –PDI Perjuangan gelar MUSANCAB (Musyawarah Anak Cabang) sekabupaten karawang.yang di hadiri Calon Bupati karawang dari partai PDIP Karawang Yessi Karya Lianti MARS,Ketua DPC PDI Perjuangan Pipik Taufik Ismail S.O.S dan para pengurus partai PDIP Karawang.yang dilaksanakan di kantor DPC PDI Perjuangan Karawang,minggu (13/09/20).

MUSANCAB PDI Perjuangan Tahap 3 Kabupaten Karawang Tahun 2020 yang diikuti oleh 9 PAC PDI Perjuangan Kabupaten Karawang, diantaranya,
PAC Cikampek, PAC Klari, PAC Jatisari, PAC Banyusari, PAC Tirtajaya, PAC Kutawaluya, PAC Lemahabang, PAC Pedes, dan PAC Rawamerta.

Ketua DPC PDI Perjuangan Karawang Taufik ismail S.O.S mengatakan,”Selamat Kepada para kader Partai di 9 PAC PDI Perjuangan Kabupaten Karawang
yang telah dilantik sebagai Ketua, Sekretaris, dan Bendahara (KSB) PAC PDI Perjuangan dalam masa bakti tahun 2020 – 2025, semoga dapat menjalankan mandat Partai dengan baik, ikhlas, cerdas, bijaksana dan solid.

Serta mari kita sama-sama berjuang untuk mengukir sejarah PDI Perjuangan Karawang dalam Pilkada Kabupaten Karawang Tahun 2020 yang akan diselenggarakan pada bulan Desember tahun 2020 mendatang”. (Aep)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed