oleh

Karangtaruna Karya Binangkit Desa Kampungsawah Serta BPKel Oi Itk Infaq Al-Qur’an Ke tiap Mushola

Karangtaruna Karya Binangkit Desa Kampungsawah Serta BPKel Oi Itk Infaq Al-Qur’an Ke tiap Mushola

Karawang – Sebelum menginjak di Bulan Ramadhan 1442 H/ 2021 , Karangtaruna Karya Binangkit Desa Kampungsawah serta BPKel Oi ITK Kampungsawah, adakan kegiatan Infaq Al-Qur’an Ke 26 Mushola yang ada di Desa Kampungsawah Kecamatan Jayakerta Kabupaten Karawang, Sabtu (10/04/2021).

Ketua Karangtaruna Karya Binangkit Desa Kampungsawah Muhamad Rifa’i mengatakan hari ini alhamdulillah kami Karangtaruna Desa Kampungsawah bersama BPKel Oi ITK Kampungsawah adakan giat Infaq al-qur’an di 26 mushola dan 1 di majis ta’lim.

“Mengingat sebentar lagi menginjak ke bulan Suci Ramdhan Kami Karangtaruna Karya Binangkit Desa Kampungsawah dan BPKel Oi ITK Kampungsawah bersama-sama melaksanakan giat infaq ini, di 26 mushola dan 1 majlis ta’lim, Karna di bulan Ramadhan setiap Muhola adakan Kegiatan Tadarusan, kami menginisiasisi giat infaq al-qur’an ini” Ujarnya.

Sambung Rifa’i sebelumnya saya ucapkan terimakasih kepada Pjs Kades Kampungsawah Tabroni. S.Pd yang mensuport kegiatan ini, terimakasih juga kepada seluruh jajaran Karangtaruna Karya Binangkit Desa Kampungsawah dan BPKel Oi ITK, khususnya kepada Donatur serta KUA Kecamatan Jayakerta yang sudah membantu dan memberikan Infaq Al-qur’an nya Kepada Kami, untuk Kami salurkan ke tiap-tiap mushola yang ada di Desa Kampungsawah.

“Terimakasih Kepada Donatur Infaq Al-quran dan KUA Kecamatan Jayakerta, Pjs Kades Kampungsawah yang membantu giat kami hari ini, dan terimakasih Kepada Kawan  BPKel Oi ITK dan Jajaran membantu jalan nya giat menyalurkan infaq Al-qur’an di tiap-tiap Mushola” tuturnya;

Sementara ditempat yang sama Ketua BPKel Oi ITK  Iqbal Firdaus menyambut baik kegiatan Infaq Al-qur’an ke mushola-mushola yang ada di Desa Kampungsawah, mengingat di mushola khususnya Desa Kampungsawah setiap tahun nya bahkan mungkin sebelum saya lahir, sudah ada kegiatan tadarusan, jadi infaq al-qur’an ini, mudah-mudahan menjadi semangat Kami khusus nya kaula muda untuk terus menebar kebaikan, dan Terimakasih juga kepada Ketua Karang Taruna Karya Binangkit yang terus menggandeng Kami BPKel Oi ITK setiap adakan Kegiatan, semoga sinergitas antara kami dan Karangtaruna terus berjalan dengan baik.

“Semoga apa yang menjadi kebaikan bersama bisa menjadi manfaat untuk semua nya dan menjadi motor penggerak kebaikan bagi kami untuk terus menjadi bagian dari masyarakat” ujar Iqbal. (Bolenk)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed