oleh

Indahnya Berbagi Bersama Kapolres Labuhanbatu Sambut Ops Aman Nusa II.

IKLAN ADS IKLAN ADS

Foto : Kapolres Labuhanbatu saat memberikan bantuan kepada warga.

 

Labuhanbatu (HK) – Polres Labuhanbatu melakukan kegiatan bakti sosial peduli penanganan COVID-19 dalam rangka pelaksanaan operasi aman nusa II. Jumat (03/07/2020) pagi.

Dalam mempererat tali silaturahmi dan saling berbagi kepada masyarakat yang kurang mampu di Desa Hatapang Kec. Na IX-X Kabupaten Labuhanbatu Utara Kapolres Labuhanbatu AKBP Agus darojat SIK, MH beserta para pejabat utama dan personil Polres labuhanbatu lainnya dengan mengendarai sepeda motor trail membelah bukit barisan melewati sungai dan perkebunan warga dengan medan yang cukup sulit guna bertemu dan menyalurkan bantuan kepada masyarakatnya yang kurang mampu ditengah pandemi covid-19 ini.

“Kita melakukan giat ini, menembus bukit barisan, melewati sungai dan perkebunan warga guna melihat sekaligus berkomunikasi serta memberikan bantuan sembako berupa beras dan uang tunai kepada masyarakat kurang mampu yang tinggal jauh kepelosok pedalaman di tengah pandemi covid-19,” ujar Kapolres.

Agus Darojat berharap bantuan yang diberikan dapat meringankan sebahagian beban keluarga ditengah pandemi covid-19 ini harap Orang nomer satu di Polres Labuhanbatu ini.

Raja ritonga, salah seorang warga Desa Pematang yang mendapat kunjungan dan bantuan dari Kapolres Labuhanbatu sangat senang dan bangga, memiliki sosok pemimpin yang peduli dengan warganya walaupun tinggal jauh di daerah pedalaman.

“Saya berterimakasih kepada Pak Kapolres dan jajarannya yang begitu peduli dengan Kami warga, semoga Bapak Kapolres dan jajaran diberi kesehatan dan rezeki,” sebut Raja dengan rasa haru.

Tak lupa, Raja mengucapakan Selamat Hari Bhayangkara Ke-74, Semoga Polri semakin baik lagi, sukses selalu buat Polri, sebut Raja.

Dalam pelaksanaan operasi aman nusa ini Kapolres Labuhanbatu dan jajaran memberikan bantuan berupa beras dan uang tunai kepada sepuluh keluarga kurang mampu yang berada di Dusun padang nabidang Desa pematang Kecamatan Na IX-X Kabupaten Labuhanbatu Utara. (DR)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed