oleh

Dandim 0206/Dairi Berikan Penghargaan Kepada Prajurit yang Aktif

DAIRI (HK) – Komandan Kodim 0206/Dairi  Letkol Arm Adietya Yuni Nurtono. S.H.  memberikan penghargaan kepada 2 (dua ) orang personilnya yang aktif melaksanakan laporan Prokes penghimbauan Kepada Masyarakat. Rabu (07/04/2021).

Penyerahan penghargaan  kepada prajurit berupa uang, pembinaan ini dilakukan disela – sela pelaksanaan rapat perwira Kodim 0206/Dairi di ruang Data Kodim 0206/Dairi.

Penghargaan ini berasal dari Komandan Kodim 0206/Dairi. Prestasi yang di peroleh oleh 2 (dua) orang personil Kodim 0206/Dairi ini berupa keberhasilan melaksanakan Laporan melalui aplikasi prokes kesehatan Covid 19.

“Pada kesempatan ini kita memberikan penghargaan kepada rekan – rekan yang telah aktif melaksanakan tugas yang setiap hari melaksanakan laporan Prokes penghimbauan kepada masyarakat melaksanakan 5 M .

Selamat kepada rekan – rekan yang telah mendapatkan penghargaan ini dan harapannya prestasi ini dapat ditingkatkan” , personel yang mendapat penghargaan dari Komandan Kodim an. Sert JP. Berutu dan Koptu Kamilul Arif.

 

Sumber : Rill

Editor : Maradotang

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed