oleh

Bismar Ginting, Kukuhkan dan Serahkan SK LBH Sinar Pagi Subang

Bismar Ginting, Kukuhkan dan Serahkan SK LBH Sinar Pagi Subang

Subang – Bertempat di kantor DPD LBH Sinar Pagi Subang Jln.Raya Warungnangka, Desa Ciasem, Kecamatan Ciasem, Kabupaten Subang, Sabtu (29/03/2021) , Ketua Umum DPP LBH Sinar Pagi, Bismar Ginting ,SH,.MH menyerahkan Surat Keputusan (SK) LBH Sinar Pagi DPD Subang.

Penyerahan SK dihadiri dan disaksikan oleh jajaran pengurus DPP LBH Sinar Pagi, para pengurus LBH Sinar Pagi DPD Subang, rekan wartawan juga Ormas dan LSM yang ada diwilayah tersebut, serta aparatur Kecamatan Ciasem yang mewakili sebagai tamu undangan.

Acara diawali dengan sambutan dari Ketua DPP LBH Sinar Pagi. Dalam sambutannya Bismar Ginting, mengatakan DPD LBH Sinar Pagi Subang adalah salah satu DPD yang ada di provinsi Jawa barat yang sudah dikukuhkan.

“Diharapkan LBH Sinar Pagi Subang dapat mendampingi / mengawal kasus yang ada dimasyarakat tanpa memandang bulu”, ungkap Bismar.

Sementara ketua LBH Sinar Pagi DPD Subang, H.Nur Amin Fadli ,SH. ketika diwawancara oleh awak media mengatakan, hadirnya LBH Sinar Pagi Grup ditengah – tengah masyarakat siap mendampingi/mengawal masyarakat ketika bermasalah dengan hukum Pidana,Perdata ataupun Fidusia.

“Kami siap membantu, menolong, memberikan bantuan hukum, sesuai dengan yang masyarakat butuhkan,” ucap Nur Amin.

(Wahyudin)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed