AKP Syahrial Sirait SH, MH Subuh Berjamaah Bersama Warga di Masjid Nurul Iman.

oleh

Labura – Sebagai Kapolsek Kualuh Hulu, sosok AKP Syahrial Sirait selalu melakukan silaturahmi dan berbaur dengan masyarakat.

Disela kesibukannya, mantan Kasat Sabhara Nias Selatan inipun melaksanakan Subuh berjamaah di Masjid Nurul Iman, perkebunan Hanna di desa Tanjung Pasir, Kecamatan Kualuh Hulu Kabupaten Labuhanbatu Utara, Minggu sekira pukul 04.40 WIB (02/02/2020).

Kapolsek hadir didampingi oleh Kanit Binmas Iptu T. Muzakir dan Bripda Deny Azhar.

Usai melaksanakan Subuh berjamaah dilanjutkan dengan mendengar tausiyah yang disampaikan oleh Ustadz H Rusdy Silaen.

Kegiatan ini adalah salah satu program Polsek Kualuh Hulu dalam meningkatkan Keimanan dan Silaturahmi polisi dengan masyarakat, ucap Syahrial Sirait.

Berita Terkait :  Kasat Polair Polres Labuhanbatu Santuni Anak Yatim Piatu.

“Dengan meningkatkan Keimanan kepada Allah SWT akan membuat kita menjadi Insan yang bertawakkal dan kami dari Polsek Kualuh Hulu berharap dukungan dan peran aktif warga dalam memberikan informasi adanya tindak pidana kriminalitas dan peredaran narkoba,” terang AKP Syahrial Sirait.

Peran serta dan dukungan dari masyarakat adalah harapan Polsek Kualuh Hulu dalam mempersempit ruang gerak pelaku kriminal guna terciptanya rasa aman ditengah masyarakat, tutup Kapolsek Kualuh Hulu yang berpenampilan low profile ini.

Berita Terkait :  Musnahkan Barang Bukti Narkotika, Ini Kata Kapolres Asahan

Subuh berjamaah ini dihadiri, Camat Kulauh Hulu, Samsul Tanjung ST, MH., Danramil 01 Aek Kanopan yang diwakili oleh Kopda Subehi, Lurah, tokoh masyarakat dan tokoh agama beserta masyarakat.(DR)

Baca Berita Terbaru
Rantauprapat. ( HK) - Alumni 97 SMU Negeri 1 yang di Sponsori Ruben Sumangunsong SH
Labuhanbatu Utara - Apa yang dilakukan AKP Syahrial Sirait SH, MH selaku Kapolsek Kualuh Hulu