oleh

Wakil Bupati Subang Agus Maskur Lantik Pejabat Pungsional

SUBANG – Wakil Bupati Subang Agus Masykur Rosyadi melaksanakan Pelantikan dan pengambilan Sumpah Jabatan Fungsional tertentu di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Subang yang diselenggarakan secara virtual di Aula Dinas Kesehatan Kabupaten Subang, Jum’at (9/4/2021).

Adapun pejabat yang dilantik terdiri dari 64 pejabat fungsional guru pertama, 263 orang pejabat fungsional tertentu dan 18 orang penilik publik.

Selain diselenggarakan di Aula Dinas Kesehatan Subang acara pelantikan tersebut dilaksanakan secara virtual dari beberapa tempat diantaranya RSUD, Kantor BKPSDM, Kantor Dinas PUPR, Aula PGRI dan SMP Negeri 4 Subang.

Dalam sambutannya Bupati Subang H. Ruhimat yang disampaikan oleh Wakil Bupati mengucapkan selamat kepada para pejabat yang dilantik dan berharap agar dapat melaksanakan tugas dengan profesional, penuh tanggung jawab, berdedikasi tinggi dan penuh loyalitas untuk kemajuan Kabupaten Subang.

“ada beberapa keuntungan menjadi pejabat fungsional, diantaranya kesempatan naik pangkat dan golongan lebih cepat serta tetap memiliki kesempatan menjadi Pejabat Pimpinan Tertinggi, administrator dan pengawas,” ungkapnya.

Hadir dalam kesempatan tersebut mendampingi kang akur sekaligus menjadi pejabat saksi pj. Sekda H.Asep Nuroni S.Sos, M.Si dan kepala BKPSDM Drs. H. Cecep Supriatin, M.Si. (Wahyudin)

 

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed